Стоимость фотосъемки    
+7 926 684 39 97 +7 916 507 60 55
» Адрес фотостудии
Главная  »  Фотосъемка еды.

Фотосъемка еды. Фуд съемка для оформления меню кафе и ресторанов.

гибкие цены

Гибкие цены

 
сжатые сроки Сжатые сроки ретушь Обработка и ретушь опыт Большой опыт расположение Удобное расположение выезд Выездная съемка

Семга с ризотто и шафраном. Дизайн Райнер Зигг; фуд фотограф Сергей Степанов Креветка с салатом. Фуд съемка. Роллы из семги. Дизайн Райнер Зигг; фуд фотограф Сергей Степанов Ветчина пармская. Дизайн Райнер Зигг; фуд фотограф Сергей Степанов  Салат нисуаз (тунец). Фотосессия блюд для меню. Канапе. Фотосъемка для меню. Мусс рыбный. Дизайн Райнер Зигг; фуд фотограф Сергей Степанов Сельдь с луком. Фотосъемка еды. Рыбная закуска с рулетом из шпината. Студийная съемка еды для меню. Малина в стекле. Фуд съемка. Говядина с грейпфрутом. Фотосъемка блюд для меню Салат с ростбифом и томатным желе. Предметная съемка еды. Сельдь с винигретом в стекле. Фотосъемка для меню. Семга с красной икрой. Фотосессия еды для меню. Тартар из семги с омлетом. Фуд съемка. Томатное желе рыбное. Фотосессия еды Утка в винном желе фото. Дизайн Райнер Зигг; фуд фотограф Сергей Степанов Фруктовый десерт Слива и чипсы. Фотосъемка еды Фуагра с бриошем. Фотосъемка блюд для меню. Сабдзи. Фуд съемка. макаронс в стекле одиночные. Фуд съемка. рыбная закуска с креветкой мясная косичка Фотосъемка еды Предметная съемка еды для меню Предметная съемка для меню


Фотосъемка от 10 блюд для меню!  Оборудуем выездную фотостудию на Вашей кухне! От 450 рублей за фото с обработкой!

Студия ADVPHOTO всегда готова организовать и провести съемку блюд на Вашей кухне. В назначенный день мы приедем и развернем фотостудию непосредственно в месте приготовления еды. Оперативно отсняв блюда по мере их приготовления, в максимально короткие сроки обработаем понравившиеся Вам ракурсы!

Вы платите только за готовые картинки! Обсудить детали и договориться о времени фотосъемки можно по тел.  +7 (916) 507 60 55. 

фуд съемкаСегодня съемка еды относится к одному из самых узкоспециализированных жанров рекламной фотографии. Эта фотоуслуга пользуется большим спросом. Фуд фотография востребована специализированными книгами и журналами.  Кроме этого съемка блюд требуется для оформления меню кафе и ресторанов. Фотографии еды часто используются в рекламных целях, для создания различных рекламных макетов.

Несколько советов тем, кто хочет самостоятельно провести съемку еды.

Понятно, что вне зависимости от предполагаемого использования блюдо на фотографии должно быть красивым и броским, т.е. еда должна выглядеть максимально аппетитно, но при этом, что важно- соответствовать рецепту.  Хорошая пищевая фотография позволяет увидеть всю работу шеф повара.

Несколько слов о специфике съемки еды. 

В зависимости от типа снимаемого блюда различна сложность и трудоемкость работы фотографа.  

Так относительно не сложно фотографирование еды, имеющей четкую структуру и цвет. А вот большинство тушеных блюд фотографировать сложнее. Также немало сложности доставляет фотографу фотосъемка замороженных, консервированных и упакованных продуктов.  Тем не менее, вне зависимости от сложности, цель работы фуд фотографа - заставить еду в кадре выглядеть аппетитно.

Одна из проблем фотографирования блюд заключается в том, что большинство продуктов от нагрева студийного оборудования достаточно быстро теряют свой вид и становятся малопригодными для фотосъемки. Так замороженные продукты “живут” в кадре буквально несколько минут, свежая зелень под студийным светом быстро тает, а ровные и округлые капли соуса норовят растечься по всей тарелке. Использование вместо некоторых компонентов блюда замещающих их предметов позволяет food фотографу установить камеру, составить композицию и подобрать освещение заранее, существенно сокращая время съемки готового блюда. В идеале, конечно, использование для проведения съемки двух одинаковых блюд, одно из которых готовится раньше другого. На первом проверяется композиция и освещение, затем после замены его свежим блюдом производится съемка. Некоторые предназначенные для фотосъемки блюда для сохранения структуры лучше не допекать, и при возможности использовать заменители. Например, глицерин хорошо сохраняет форму капли и т.д.  В заключении этого небольшого обзора несколько слов о ракурсе, световом рисунке, бликах и тенях на тарелке. Единого правила подбора освещения для пищевой фотографии нет. Все определяется предпочтением заказчика и в какой-то степени модой подачи фото еды в специализированных изданиях. Сегодня обычно используется яркое освещение с минимумом теней. При этом часть осветительной аппаратуры размещается позади продуктов, что позволяет с одной стороны заполнить тени, с другой - дать более выраженные яркие участки на жидкостях и блестящих поверхностях, а также подчеркнуть фактуру продуктов.

Автор текста и фотографий профессиональный фотограф, Сергей Степанов. Все права защищены.
Любое копирование и использование текстов и графики сайта ЗАПРЕЩЕНО. Основание: "Закон об авторских правах и смежных правах" PФ и международные нормы.

см. также

предметная фотосъемкарекламная фотосъемкауслуги дизайнера  дизайн каталогов, фотограф на мероприятие, фотосъемка производства, интерьерная фотосъемка, портретная фотосъемка, объемное фото, создание электронного каталога, Фотосъемка косметики, Фотосъемка картин, Фотосъемка стекла, Фотосъемка кожи, Фотосъемка производства, Фотосъемка цветов Фотосъемка одежды, Фотосъемка бутылок, Фотосъемка ювелирных изделий

Rambler's Top100
© 2006-2021 фотограф Сергей Степанов